Cityseelsorge

Manchmal wäre es gut, wenn man jemanden zum Gespräch hätte. Aber wo findet man ihn? Schnell, unkompliziert und ohne Wartezeit? Dafür gibt das Angebot der Cityseelsorge. Wir sind für Sie da:

Montag bis Samstag
13.30-15.00 Uhr in der Taufkapelle der Marktkirche

In den Sommerferien (3. Juli bis zum 14. August) wird die Cityseelsorge an folgenden Tagen sein: Montag-Mittwoch-Freitag.

Ein Pastor oder eine Pastorin stehen Ihnen zum Gespräch zur Verfügung. Ob Sie einfach nur mal reden wollen, eine Frage haben, Rat und Orientierung suchen oder möchten, dass jemand ein Gebet für Sie spricht, wir sind für Sie da. Kostenlos, ohne Anmeldung, diskret und anonym (keiner muss seinen Namen nennen).