Möchten Sie in der Kreuzkirche heiraten?

Die Kreuzkirche ist ein idealer Ort für die kirchliche Trauung. Mitten in der Altstadt liegt sie wie eine Insel der Ruhe: Romantisch, abseits der Menschenströme, doch gut erreichbar, freundlich und einladend. Sie ist eine der ältesten Kirchen Hannovers, umgeben von einem Kirchgarten mit altem Baumbestand.
Ob mit 20 oder mit 200 Gästen, die Kreuzkirche bietet Ihnen einen stilvollen Rahmen. Für Paare, die nicht zur Marktkirchengemeinde gehören, entstehen für die kirchliche Trauung inklusive Kirchenmusikerhonorar und Küsterdienst Kosten in Höhevon € 350. Gern gestaltet unser Kirchenmusiker Axel LaDeur Ihre Trauung mit zusätzlicher, besonderer Musik. Zum Beispiel: Trompete/Gesang/Saxophon und Orgel: € 300.
Auf Wunsch feiern wir Ihre Trauung auch in englischer Sprache oder zweisprachig (deutsch-englisch). Wenden Sie sich an das Gemeindebüro der Marktkirche. Gemeinsam finden wir eine individuelle Lösung, die Ihren Wünschen entspricht.