Themenführungen in der Marktkirche und der Kreuzkirche

Lieber Besucherinnen und Besucher,

Wenn Sie sich für eine Themenführung interessieren, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Möchten Sie mehr zu den Geschichten und Sagen erfahren, die sich um die Marktkirche ranken? Oder wollen Sie verstehen, was es mit dem Pentagramm, welches oben am Turm zu sehen ist, auf sich hat? Lockt es Sie, alte Kunstschätze oder die Werke von Künstlern des 20. Jahrhunderts in unserer Kirche zu entdecken? Eine Auswahl vieler möglicher Themen finden Sie hier.

MK_170x113_Fuehrungen_7©Markus_Lampe MK_170x113_Fuehrung_2©Markus_Lampe (2) MK_170x113_q_Erkundungen2©Markus_Lampe

Gerne vereinbaren wir mit Ihnen einen Termin. Oder sehen Sie im Kalender nach, ob „Ihr“ Thema in der nächsten Zeit angeboten wird. Wir bieten die Führungen auch auf Englisch, Französisch, Italienisch, Kroatisch, Polnisch, Russisch und Serbisch an. Für die Führungen erbitten wir 3,- € pro Person.