„Junge Künstler in alter Kirche“

Freitag, 28.10.2016 - 19:00 Uhr

zugunsten der Kulturstiftung Marktkirche
in Kooperation mit der Stiftung für die Hochschule für Musik,
Theater und Medien Hannover
Studierende der HMTMH entfalten
mit ihren Stimmen und mit ihren Instrumenten
ein vielfarbiges und anspruchsvolles Programm
Eintritt frei – Spende/Zustiftung erbeten

Beim ersten Mal vor zwei Jahren war es ein großer Erfolg, beim  zweiten Mal nicht minder und nun, beim dritten Mal, wird es zur Tradition: Das Benefizkonzert Junge Künstler in alter Kirche, das am 28. Oktober in der Marktkirche stattfindet. Es ist das Ergebnis einer höchst erfreulichen Kooperation zwischen der Kulturstiftung Marktkirche und der Stiftung für die Hochschule für Musik, Theater und Medien Hannover. Dabei sorgen Studierende der HMTMH mit ihren Instrumenten und ihren Stimmen für ein ganz besonderes musikalisches Erlebnis, und das bei freiem Eintritt. Ihren Dank und Ihre Anerkennung können Sie durch Spenden oder Zustiftungen zeigen. Sie kommen in jährlichem Wechsel der Kulturstiftung Marktkirche oder der Stiftung für die HMTMH zugute. In diesem Jahr kann sich die Kulturstiftung Marktkirche darüber freuen.

Wir laden Sie herzlich ein, das Benefizkonzert Junge Künstler in alter Kirche am Freitag, dem 28. Oktober, von 19 bis 21 Uhr in der Marktkirche mitzuerleben. Freuen Sie sich mit uns auf diesen Abend, bei dem Sie musikalische Vielfalt in Verbindung mit hohem Können erwartet.