Marktkirche mal anders:

Jürgen Grimm, Piano
Stephan Abel mit Band
Leo Will, Gesang
VVK: Buchhandlung an der Marktkirche u.a.

„Jazz in June – in Erinnerung an Mike Gehrke“ lautet der Titel des besonderen Konzertabends, den die „Gesellschaft der Freunde des Jazz“ in Kooperation mit dem Jazz Club Hannover und der Marktkirche Hannover Mike Gehrke widmet. Die traditionsreiche Veranstaltung findet in diesem Jahr am 4. Juni statt – genau am Todestag von Mike Gehrke.
Die musikalisch außergewöhnliche Kombination von Jazz und Kirchenorgel und die besondere Atmosphäre der Marktkirche versprechen ein besonderes Hörerlebnis. Mit dabei werden sein:

Die Organistin Rhoda Scott – The Barefoot Lady, der Trompeter Herbert Christ zusammen mit dem Pianisten Jürgen Grimm sowie Stephan Abel mit Band – Elmar Braß (Piano), Peter Schwebs (Bass) und James Allen Simpson jr (Drums). In diesem Jahr werden sie von der ausdrucksstarken Sängerin Leo Will. begleitet.

Der Eintrittspreis für dieses musikalische Jazzereignis beträgt 20 Euro. Karten im Vorverkauf gibt es im Jazz Club Hannover, bei Laporte, bei der Galerie Kaufhof am Ernst-August-Platz und bei „Kirche im Blick“ in der Buchhandlung an der Marktkirche sowie an der Abendkasse.

Foto: Thomas Dorn